go back to

Reviews

28. January 2018

Super Food - super Service

★★★★★
5
Das Essen, die Ambiente und die gesamte Bedienung (speziell möchte ich Kevin Lim erwähnen) haben unseren Abend zu einem hervorragenden Erlebnis gemacht. Danke!
- Sandra V.
21. January 2018

a great pleasure

★★★★★
5
- perfekte online buchung - freundlicher Empfang und Service - hervorragendes Essen - erstaunliche Portionen (die Waage hat sich am nächsten Morgen "bedankt"....) - war ebenbürtig meinem kürzlichen Besuch in Bangkok!
- Dr. Henry & Verena Goldmann
18. December 2017

819251021

★★☆☆☆
2
Also die platte für 2 pers. Für 29fr pro Person ist eine enttäuschung das ist ja nicht mal für eine Person als vorspeise genug und für mich leider zu viel Koreander überall.schade.
- Gabriela Andreoli
15. July 2017

Einfach perfekt

★★★★★
5
Das Geburtstagsdinner für meine Mutter war perfekt. Service sehr gut und unglaublich aufmerksam, das Essen einfach fanstastisch! Vielen Dank White Elephant!!!
- Manuela Stillhard
4. March 2016

Best lunch "lazy susan"

★★★★★
5
It's the best lunch ever! I love the combination of this dish! Always such a pleasure to meet the crew too, they are always very kind! I love the restaurant!
- Nadia
27. October 2015

traditionelle thai küche

★★★★☆
4
Parkmöglichkeiten im haus, onlinebestellung via bookatable möglich, reservierter empfang, gute thaiküche in oberer preisklasse
- Olivier S
20. October 2015

Best Thai Food in Zurich

★★★★★
5
Ich liebe das White Elephant.. Von der Bedienung bis zum essen einfach genial. Ich esse jede Woche mindestens 1 mal dort und es ist Entspannung pur. Ich fühle mich wie in Thailand. Ich empfehle die Menu Platte mit verschiedenen Thai Spezialitäten.
- Anthony
13. October 2015

Top Business Lunch!

★★★★★
5
Qualitativ hervorragender Business Lunch! Alle feinen Gänge auf der Lazy Susan!! Personal äusserst freundlich!
- Bern4228

We would like to hear your opinion

Name
Email
Review Title
Rating
Review Content